DURST Rho P10 HS

Планшетный режущий плоттер Zund G3 3XL-3200 финишная обработка широкоформатной печати на ткани.

Режущий плоттер Zund G3 3XL-3200 в компании «Ариал»: финишная обработка широкоформатной печати на текстиле. 

Режущий плоттер Zund G3 3XL-3200 был установлен и запущен в работу в компании «Ариал»в начале августа 2013 года. К данному моменту в арсенале оборудования уже 2 таких плоттера.

«Ариал» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг для рекламной графики: парк оборудования компании позволяет выполнять широкоформатную цветную печать для наружной рекламы, интерьерную печать и пост печатную обработку. Режущий плоттер Zund был выбран, прежде всего, для организации полноценного производственного процесса печать и резка для текстиля: на производстве компании уже установлен промышленный текстильный принтер Durst Rhotex 320, и режущая система Zund оказалась идеальным дополнением для этого участка производства благодаря рабочей области шириной 3200 мм и продуманной системе подачи как рулонных так и листовых материалов. 

Стол режущего плоттера с рабочей зоной 2500 х 3200 мм дополнен столом-расширителем впереди, что позволяет оператору разгружать крой, в то время как оборудование продолжает резку. Расширитель включен в конвейерную систему подачи материала, а для размотки рулона сзади плоттера установлено пассивное устройство размотки из двух валов и специальной направляющей для идеальной подачи текстильных материалов без натяжения и деформации ткани. 

Тем не менее, конфигурация Zund G3 3XL-3200, подобранная для “Ариал”, позволит компании не только замкнуть производственный цикл с текстилем, но и при необходимости обрабатывать другие листовые и рулонные материалы: резать и биговать картоны, работать с более плотными и жесткими вспененными материалами, резать и надрезать самоклеящиеся пленки. Качество, точность и надежность швейцарской режущей системы послужили еще одним аргументом в пользу выбора оборудования Zund.

Применение

  • возможность изготовления наиболее сложных форм, в том числе объемных;
  • повышенная точность обработки материалов;
  • увеличенная скорость раскроя.